Weißer Tee China Pai Mu Tan BIO
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Tage*
- Artikel-Nr.: 100119-100g
Pai Mu Tan gilt als der bekannteste „Weiße Tee“, der hierzulande immer mehr Freunde findet. Eine Teepflanze namens Chaicha oder Narcissus lässt diesen weißen Tee in der Provinz Fujian wachsen und ist auch als „White Peony“, also „Weiße Pfingstrose“ bekannt. Nach Pflückung wird der " Pai mu Tan" ohne technische Mittel in der Sonne oder in geschlossenen Räumen getrocknet. Das Blattgut bietet uns ein grünes Farbspiel in allen Facetten, ist sehr voluminös, hat einen schönen Anteil an länglichen, weiß-silbrigen Blattspitzen. Die Tasse des Pai mu Tan schimmert bernsteinfarben und gibt einen eleganten, würzigen Geschmack ab.
Der Pai mu Tan eignet sich für zwei bis drei Aufgüsse.
Bio: DE-ÖKO-070-Kontrollstelle
Zubereitung
4-5 gehäufte Teelöffel | auf 1 Liter | 75-80C° heißes Wasser | 1-3 Minuten ziehen lassen |
Weitere Eigenschaft(en): | Bio |
Menge (Gramm): | 50g, 100g, 250g, 500g, 1000g |
Inverkehrbringer (Hersteller): | Dethlefsen und Balk Import - Export GmbH | Hermann-Wüsthof-Ring 16 | 21035 Hamburg |
Weitere Eigenschaft(en): | Bio |
Menge (Gramm): | 50g, 100g, 250g, 500g, 1000g |
Inverkehrbringer (Hersteller): | Dethlefsen und Balk Import - Export GmbH | Hermann-Wüsthof-Ring 16 | 21035 Hamburg |