Rotbusch Tee pur - natur BIO
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Tage*
- Artikel-Nr.: 100136-100g
Der Ursprung des Rotbusch Tee liegt im Süden Afrikas. Die Ureinwohner nutzten den Rotbuschstrauch schon lange vor den Europäern für die Herstellung eines fruchtig-süßen Tees. Äste des Strauches werden in der Sonne getrocknet und dann zerkleinert. Der Export des Rotbusch in ferne Länder begann Anfang des 19. Jahrhunderts und weitete sich bis heute immer mehr aus. Die Folge war ein kultivierter Anbau des einst ausschließlich wild wachsenden Rotbuschstrauches. Ein qualitativ hochwertiger Rotbusch Teesorte ist an seiner rubinroten Farbe und dem weichen und süßlichen, in seinem Charakter typisch aromatischen Geschmack zu erkennen. Das Blattgut weist eher lange Nadeln auf.
Bio: DE-ÖKO-070-Kontrollstelle
Zubereitung
4-5 gehäufte Teelöffel | auf 1 Liter | 100C° heißes Wasser | 8-10 Minuten ziehen lassen |
Weitere Eigenschaft(en): | Bio |
Menge (Gramm): | 50g, 100g, 250g, 500g, 1000g |
Inverkehrbringer (Hersteller): | Dethlefsen und Balk Import - Export GmbH | Hermann-Wüsthof-Ring 16 | 21035 Hamburg |
Weitere Eigenschaft(en): | Bio |
Menge (Gramm): | 50g, 100g, 250g, 500g, 1000g |
Inverkehrbringer (Hersteller): | Dethlefsen und Balk Import - Export GmbH | Hermann-Wüsthof-Ring 16 | 21035 Hamburg |