
Keiko Matcha Premium 30g BIO
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-5 Tage*
- Artikel-Nr.: 103011
Dies ist der Klassiker unter den Kagoshima-Matchas. Er hat einen zwischen Herbe und Süße gut balancierten, leicht nussigen Geschmack, einen intensiven Duft und eine kräftige, grüne Farbe. Wir empfehlen diesen Matcha für die dünnflüssige Zubereitung (Usucha). Sofern Sie einen kräftigen Geschmack bevorzugen, kann er auch für die dickflüssige Zubereitung (Koicha) verwendet werden.
Inhalt: 30g Dose
Herkunft: Japan, Kyushu, Kagoshima Keiko-Shimodozono / Frühjahrspflückung
Bio: DE-ÖKO-013-Kontrollstelle
Zubereitung:
Geben Sie etwa 1-2 Löffel Matcha (1-2 Gramm) in die Matchaschale und gießen Sie mit etwa 100ml des ca. 80 Grad Celsius heißen Wassers auf. Nun schlagen Sie das Wasser mit dem Matchabesen auf, bis es schaumig wird und keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Achten Sie darauf, dass der Besen nur mit dem Wasser in Berührung kommt. Nach kurzer Zeit erhalten Sie den typischen Schaum auf der Oberfläche. Wenn der Tee Ihnen zu stark sein sollte, können Sie mit weiterem Wasser verdünnen.
Wir verpacken den Matcha in der Dose zusätzlich in einer Aluminiumtüte. Matcha ist sehr empfindlich gegen Licht, Wärme und Sauerstoff. Wir empfehlen daher, den Matcha in der Tüte zu lassen und mit der Klammer luftdicht zu verschließen.
Am besten sollte die Dose im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Eigenschaft(en): | Bio |
Menge (Gramm): | 30g |
Ursprungsland: | Japan |
Inverkehrbringer (Hersteller): | KEIKO-Tee | Strothestr. 50 | 49356 Diepholz |
Weitere Eigenschaft(en): | Bio |
Menge (Gramm): | 30g |
Ursprungsland: | Japan |
Inverkehrbringer (Hersteller): | KEIKO-Tee | Strothestr. 50 | 49356 Diepholz |