Der Black Rhino Cocoa Chai verbindet die für David Rio charakteristischen Masala-Gewürze mit hochwertigem, reichhaltigem Kakao zu einem verführerischen Schokoladengenuss, der eiskalt oder dampfend heiß serviert werden kann. Jede köstliche Tasse trägt dazu bei, Nashörner in ihrem natürlichen Lebensraum zu schützen.
Eine gelungene Komposition von Gewürzen, Schwarztee und Kakao.
Verbesserte Rezeptur: noch schokoladiger und ab sofort vegan.
Zutaten:
Enthält Koffein und Maltodextrin. Der David Rio Chai Tee ist auch Laktosefrei und glutenfrei .Kann Spuren von Milch enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert kJ / kcal | 1417 / 33 |
Fett | 2,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 87,5g |
-davon Zucker | 79,20g |
Eiweiß | 4,17g |
Salz | 0,29g |
Zubereitung: David Rio Chai genießen Sie am besten in heißer oder kalter Milch. Rühren Sie die gewünschte Menge (Empfehlung zwei gehäufte Teelöffel pro Tasse) einfach in das Getränk ein. Für kalte Milch empfiehlt sich die Benutzung eines Schneebesens.
Inverkehrbringer (Hersteller): | David Rio | P.O. Box 885462 | USA CA 94188 San Francisco |